--- 19.12.2017 um 18.00 Uhr - Langerfelder Fenster im Advent bei uns --- 24.12.2017 um 21.00 Uhr - Weihnachtsmusik-Treffen auf dem Langerfelder Markt ---

Der neue Kultur- und Veranstaltungsplan ist da!

Der Veranstaltungsplan für 2017 ist online! Bitte laden Sie ihn sich gern HIER herunter.

Bitte beachten Sie, dass Änderungen jederzeit möglich sind. Eine aktuelle Version finden Sie jedoch immer auf unserer Internetseite.

Wenn Sie als Künstler Interesse an einem Auftritt bei uns haben, sprechen Sie uns gern an.

Kategorie: Veranstaltungsplan | Von: Administrator |

Der neue Kultur- und Veranstaltungsplan ist da!

Liebe Gäste und Mitglieder, der neue Veranstaltungsplan für unser Vereinshaus ist da! Bitte nehmen Sie sich gern ein Exemplar aus unserem Haus mit oder laden Sie es sich mit einem Klick HIER herunter.

Wir fügen den aktuellen Plan auch in den kommenden MAZ als Einleger mit ein. Wir suchen übrigens noch ehrenamtliche Verteiler der Veranstaltungspläne und Faltblätter im ganzen Stadtgebiet.

Hier ein kleiner Überblick:

Sonntag, 07.06.2015 um 14.30 Uhr: Café Hedtberg
Samstag, 13.06.2015 um 19.30 Uhr: Konzert & mehr mit Andreas Gers, Gitarre und Schelmenreime, "Meine Fäden" mit Percussion-Unterstützung durch Michael Pospisil
Samstag, 15.08.2015 um 19.30 Uhr: Wegen des großen Erfolgs noch einmal: "Der Fährmann", Solo-Konzert mit Musik vom Feinsten, ungeschminkt, mitreissend und wortgewaltig. Zum lachen, mitsingen und träumen.
Sonntag, 06.09.2015 um 14.30 Uhr: Café Hedtberg
Samstag, 12.09.2015 um 19.30 Uhr: Louis Jansen & Michael Meyer, Lesung von Satire bis Lyrik
Samstag, 19.09.2015 um 19.30 Uhr: "Die gespencerte Callastrophe", musikalische Lesung mit der Opernkünstlerin Franziska Dannheim & dem Gladbecker Original Harry Michael Liedtke
Sonntag, 04.10.2015 um 14.30 Uhr: Café Hedtberg
Samstag, 10.10.2015 um 16.00 Uhr: Teneja, Sängerin und Gitarrenmusik, "Pure Sound - Pure Music" mit der Solinger Ausnahmekünstlerin
Samstag, 24.10.2015 um 19.00 Uhr: Zeitenwechsel, das beliebte Konzert der Combo und des Flötenensembles des CVJM Wuppertal-Langerfeld
Sonntag, 09.11.2015 um 09.00 Uhr: 50. Langerfelder Trödelmarkt
Samstag, 14.11.2015 um 19.30 Uhr: Dr. Mojo, Klaus Stachuletz aus RS, "Musik à la carte" - Ein Wunschprogramm aus Oldies und Blues
Samstag, 21.11.2015 um 19.30 Uhr: Katja Werker, Liedermacherin und Sängerin, mit ihrem Küchentischkonzert
Samstag, 28.11.2015 um 19.30 Uhr: Franziska Dannheim, von gesungener Lyrik bis zur Oper, ein bunter Reigen anspruchsvoller Musik
Sonntag, 29.11.2015 um 11.00 Uhr: Jahresfest des CVJM Wuppertal-Langerfeld mit Gemeindegottesdienst
Samstag: 12.12.2015 um 19.30 Uhr: Lesung aus Romanen der Edition Paashaas mit verschiedenen Vortragskünstlern

Änderungen sind vorbehalten, jedoch nicht beabsichtigt. Es gilt der jeweils aktuelle Veranstaltungsplan. Alle vorherigen Pläne sind mit diesem ungültig geworden. Wir empfehlen in jedem Falle eine Reservierung unter der bekannten Rufnummer 604232.

Veranstaltungsplan aktualisiert

Wir haben eine neue Version des Veranstaltungsplans für das erste Halbjahr 2015 online gestellt. Bitte klicken Sie HIER für den Download und die Ansicht. Der Plan liegt auch im Haus aus. Wenn Sie ihn per Mail zugesandt haben möchten, schreiben Sie bitte unter diesen Beitrag einen entsprechenden Kommentar.

Der neue Plan mit Stand vom 05.01.2015 ersetzt alle bisherigen Pläne.

Veranstaltungen im 1. Halbjahr 2015

Wir freuen uns mit Ihnen auf ein umfangreiches und spannendes Kulturprogramm in unserem Vereinshaus. Vom Chorgesang bis zum Cover-Rock haben wir im kommenden Jahr fast alles dabei, was das Herz begehrt.

Damit Sie immer gut informiert sind, haben wir einen Veranstaltungsplan im Haus ausgelegt und hier in unserer Homepage hinterlegt. Sie finden den Plan zum Ausdrucken und Speichern entweder HIER oder immer aktuell durch Klick auf "Veranstaltungsplan" oben rechts in der Ecke dieser Seite bei den Schnellklicks.

Wenn Sie Fragen, Reservierungen oder Anregungen und Wünsche haben, sprechen Sie uns einfach bei den Veranstaltungen an.

Veranstaltungsplan für das zweite Halbjahr

Liebe Besucher, Freunde und Mitglieder,
wir freuen uns, schon jetzt für alle Interessierten den Veranstaltungsplan für das zweite Halbjahr 2014 zum Herunterladen anbieten zu können.

Lesungen im CVJM Langerfeld

Wir haben viele aufregende Möglichkeiten für Kulturerlebnisse "eingebaut" und freuen uns auf ein breites Programm vom Trödelmarkt über Rudis Disco, von Jazz und mehr mit dem Zeitenwechsel bis zur langen Gruselnacht, von prominenten Künstlern wie Gunnar Schade und Andrea Mohr bis zur nicht ganz ernsthaften Weihnachtslesung. Es ist für jeden etwas dabei.

Konzerte im CVJM Langerfeld

Der neue Veranstaltungsplan wird online regelmäßig aktualisiert, wenn noch etwas hin zu kommt. Er liegt voraussichtlich im Monatsanzeiger für September bei.

Anregungen und Wünsche nehmen unsere Hauseltern gern an. Wir möchten den Mund nicht zu voll nehmen, doch wir sind in der Planung für kleine und großartige "Konzerte im Kleinen Saal" für 2015. Lassen Sie sich überraschen!

Den Veranstaltungsplan zum Herunterladen gibt es HIER.