Geburtstagsständchen ...

... bei allerschönstem Wetter.

Die Combo spielt ein Wunschkonzert zum Geburtstag

Draußen, live und kostenlos gab es am gestrigen Samstagnachmittag für so manchen Spaziergänger und natürlich die geladenen Gäste schöne Töne zu hören. Die Combo des CVJM Langerfeld gab zu Ehren eines Geburtstags"kindes" aus ihrer Mitte ein kleines Konzert mit 15 Titeln aus ihrem reichhaltigen Repertoire.

Ein reichhaltiges Büffet mit Kaffeetafel und Leckerem vom Grill sorgte für das leibliche Wohl. Immer wieder gab es viel Lob und Freude für den herrlichen Ort zum Feiern. Windgeschützt und doch draußen, im Sonnenschein und jederzeit mit dem nötigen Schatten ausgestattet, ließ man es sich gut ergehen.

Auch die Kleinsten hatten viel Spaß

Besonders gefiel die Generationenvielfalt bei dieser kleinen Feier. Wo die Ältesten sich mit rund 80 Jahren gemütlich auf der Bank zurück lehnten, schlief die Kleinste, die erst vor 13 Tagen das Licht der Welt erblickte, in ihrer Babyschale. Dazwischen wurde getanzt, gebolzt, Seifenblasen nachgejagt und mit den "Opas" Blödsinn gemacht.

Wir haben oft den Wunsch gehört, dass solche Gemeinschaften viel öfter in unserem schönen Hause stattfinden dürfen. Und ja, unsere Hauseltern begrüßen herzlichst dieses Leben im CVJM-Heim.

Kategorie: HedtbergBrass | Von: Administrator